Частная клиника или государственное учреждение

Главная » Статьи » Частная клиника или государственное учреждение

Частная клиника или госучреждениеВизит к стоматологу. С чем ассоциируется у вас это словосочетание? Не правда ли, с необходимостью записываться на прием за две недели вперед, с длинными очередями в коридоре, с невозможностью одновременно сделать рентген и показать его специалисту, с отсутствием «мягкой» анестезии и малоинвазивных методов лечения, с неулыбчивыми уставшими врачами и неприветливыми администраторами. Вам кажется, что все это осталось в советском прошлом? К сожалению, нет.

Даже сейчас, в век передовых технологий и рыночной конкуренции, в государственных стоматологических поликлиниках существует большая проблема с высококлассными специалистами, с современным оборудованием и качественными материалами, с отсутствием спектра необходимых стоматологических исследований. К счастью, есть прекрасная альтернатива – частные клиники, медицинские мощности и профессионализм врачей которых в большей своей части соответствуют западным стандартам.

Это касается не только медцентров крупнейших городов России. Наша небольшая коммерческая стоматологическая клиника в Липецке имеет в своем штате специалистов различных профилей (терапевты, хирурги, ортодонты, имплантологи), способных не только на высочайшем уровне провести лечение широкого спектра заболеваний зубов (кариес, пульпит, периодонтит и пр.), но и предоставить пациентам развернутые консультации, базирующиеся на передовых отечественных и зарубежных исследованиях. Стоматологические кабинеты «ДентАль» оснащены новейшим оборудованием, позволяющим успешно проводить высокотехнологичные оперативные вмешательства (например, имплантацию или восстановление практически разрушенного зуба), а также имеющие высококачественные лекарственные препараты (анестетики, антисептики и пр.).

Наши стоматологические кабинеты в Липецке - это еще и возможность воспользоваться всеми достижениями эстетической медицины в области отбеливания и реставрации зубов. В процессе работы врачи нашей клиники применяют щадящие технологии, позволяющие минимизировать возможные повреждения зубной ткани.

По имеющимся данным, 90% населения планеты имеет те или иные проблемы с зубами. В этом виноваты не только сами люди, беззаботно относящиеся к профилактике санации полости рта, но и низкий уровень предоставляемой государственными поликлиниками стоматологической помощи. Единственная надежда остается на частный сектор, представители которого в конкурентной борьбе за пациентов постоянно повышают планку качества оказываемых ими услуг.


Новости

Возникновение кариеса и современные методы лечения его в клинике «ДентАль»
11.10.2016

Многие люди знают не понаслышке, что такое кариес, но не все знают, от чего он образуется и как с ним бороться. Чаще всего кариес возникает в местах наличия зубного налета, такая сфера благоприятствует размножению микробов и появлению данного патологического процесса.

Вакансия врач стоматолог
15.01.2015

Внимание! В стоматологическую клинику «ДентАль» требуется врач стоматолог. Будем рады сотрудничать. Гарантируем хорошие условия труда и высокий заработок. Рассмотрим все варианты.

Стоматологические услуги в Липецке
04.06.2013

Липецкая стоматологическая компания «ДентАль», которая всегда предлагала высококачественные услуги терапевтов, протезистов и ортодонтов, теперь стала ещё ближе к потенциальным пациентам. На нашем сайте можно записаться на прием онлайн, не выходя из дому.

закрыть
Скоро Вам перезвонят
Яндекс.Метрика